2014年12月7日
20年前のウォームレットを取り替えました。本体も古いので取り付けられるか心配でしたが、1時間弱で簡単に終了しました。ピンク色も全く変わらず、早く取り替えていればと思えるほど満足しています。
2014年2月1日
購入して1ヶ月です。
昨年末に注文して昨年内に届きました。
設置はマニュアル見ながらで難しくはなかったのですが、
うちのトイレが狭いので、特に電源のアースが位置が見えなくて
はまらず悪戦苦闘しました。
完成すると、本体が同じTOTOのSR2なので、本体と色合いが綺麗に一致して
いい感じです。後付けしたとは思えません。
温水シャワーは節電のせいか、水量が少ないですね。
10年前のTOTOのウォッシュレットが大量の水で洗うのに比べ、シャワーの水の線が
非常に細いです。
若干不満な点はこの点だけです。
2013年8月11日
今まで使っていた物と今回の商品の使い勝手を考えるとこれで十分です。
今から15年前のウオシュレットにはターボ脱臭なんて付いてませんでした^^
2014年2月19日
今回は、十数年使用した物の取替えでした。到着も早く、取り付けも簡単でした。
2012年7月5日
アマゾンを介しての業者の対応は、注文時、商品発送時と、遺漏無し。当該商品、自分で設置した。発送費が無料なので家電量販店よりも安い。二台目の便座と考えていたので、お買い得だと思う。家電量販店で商品を観て、アマゾンで買うスタイルになってしまった。
2016年1月23日
オフィスにある大人用のと比べると,奥行きというか手前が3センチほど短く窮屈です。
べつに巨漢でも巨〇でもないので問題はないんですが。男性は注意です。

取り付けは4時間くらいかかりましたがなんとかできました。
2015年1月4日
年末に壊れてどうしようと思いましたが既存便器と同色のものが見つかり翌々日には届いたのでとても助かりました。便座とタンクなどが同色でトイレが見違えるほど綺麗に見えます。機能も余計なものがなく十分で、安く買えて満足です。
2015年6月15日
TOTOのウォシュレットTCFⅡピンクを使用していました。
発注後素早い対応で到着し、早速取付完了しました。
サイズ共にジャストでした。
2013年10月6日
到着もとても早く、大満足してます。
価格も安く買えて良かったです。
機能も、totoを使い慣れているので、
goodでした。
2015年6月24日
以前ついていたのがTOTOだったので、今回も同じメーカーにしました。取り付けは思ったより簡単でした。30分位で完了でした。