2016年5月16日
前回、アマゾンで購入したホリデーのクーラーボックス(48ℓ)ショルダーベルトが付属されていないため、不便さを感じておりました。
メーカーは違いますが、バッチリ適用しております。
2016年4月29日
クーラーボックスをしょいたいときに使うのに非常に便利だと思います。
2015年4月27日
スペーザライト350で使用してます。持ち運びが楽になりました。
2014年7月26日
350リットルロングタイプクーラーボックスに使用するため購入しました。普段の持ち運びでは取っ手持ちで不自由ありませんが、魚で中身ぴっちりやレジャーで飲み物を入れた時などは1人で持ち上げることが出来ませんが、ベルトがあると他の人に手伝って貰わなくでも車の積み下ろしも出来ます。なかなか重宝しています。