Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 ファッション Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2012年12月18日
タイトルの通りですが、他の方がレビューしているように、日本語で使うにはFileMaker Proの無料評価版
を公式HPからダウンロードし、インストールしておく必要があるらしいです。
実際に必要になるのは、当商品のインストールディスクではなく、シリアル番号のほうかも知れません??
2012年12月17日
並行輸入の意味がわからず、日本語対応の意味もギリギリの線ですね。
トライアル版をダウンロードして、この並行輸入版のシリアルをいれると日本語になるという商品です。
2014年10月15日
シズカショップの商品を購入しました。並行輸入品なので英語版だと思っていましたが中国語版が届きました。。。
2015年3月7日
CDのみで説明書一切なし、ファイルメーカーに慣れた人には可。
2014年11月26日
ファイルメーカーの多言語対応のインターナショナル版でした。 もちろん日本語にも対応してます。 中国で発売されてるものの輸入品のようです。
2013年12月24日
梱包状態が良くなかったのか、届いた時 箱が結構崩れていた。
中のソフトには影響がなかったので問題ありません。

インストールも日本語を選べば問題ないです。
2013年2月5日
実際に使用するに当たっては何の問題もありませんでした。恐らく正規版と同じだと思います。
2014年4月18日
全く問題なく使えてます。
中国経由の商品には信頼性の問題がどうしても生じますがこちらは大丈夫でした。
2013年11月30日
問題のある事象は特にありませんでしたのでマークをつけています。
2014年12月8日
インストールするときの言語が怪しかったですが使用するにおいては問題ありませんでした。