Androidアプリストア AmazonBabyPrecious Amazonポイント Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss ミュージック 輸入盤 厳選タイトル2点で10%OFF 2016年春夏新作shoes&bag Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 花粉対策特集 home コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

2016年2月3日
使い心地が好きでC662Mから追加購入しました。
C642MLは在庫なく探すのに苦労しましたって言うか店頭でたまたま見つけて買っただけなんですが…

気になった点が1つ。
手持ちのC662Mよりもグリップ部のコルクがシャープなデザインになっていた。
遠目で見てスッキリしてるなぁって触ったらシャープに…
マイナーチェンジモデル!?

マイクロガイドは好き嫌いありますが
個人的には好きです。ライン通すときはちょいとムカつきますが(笑)

ステン製ガイドのGEKIHA KR
チタン製ガイドのPRIMAX Titan KR

基本的にデザインは似てます。
ワンピースでも大丈夫な人はPRIMAXをオススメします。価格が安いので
0コメントこのレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年2月21日
オールチタンフレームと説明にありますが、ステンPカラーのフレームです。そうなるとアブのスティンガーMGSと競合する製品になりますが、値引き率が低いので実売価格はあまり変わりません。良い製品だとは思いますが。
0コメント1人中0人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告