2016年2月3日
使い心地が好きでC662Mから追加購入しました。
C642MLは在庫なく探すのに苦労しましたって言うか店頭でたまたま見つけて買っただけなんですが…

気になった点が1つ。
手持ちのC662Mよりもグリップ部のコルクがシャープなデザインになっていた。
遠目で見てスッキリしてるなぁって触ったらシャープに…
マイナーチェンジモデル!?

マイクロガイドは好き嫌いありますが
個人的には好きです。ライン通すときはちょいとムカつきますが(笑)

ステン製ガイドのGEKIHA KR
チタン製ガイドのPRIMAX Titan KR

基本的にデザインは似てます。
ワンピースでも大丈夫な人はPRIMAXをオススメします。価格が安いので
2013年2月21日
オールチタンフレームと説明にありますが、ステンPカラーのフレームです。そうなるとアブのスティンガーMGSと競合する製品になりますが、値引き率が低いので実売価格はあまり変わりません。良い製品だとは思いますが。