2014年1月29日
箱なしで正規品?

星5つけたら100円くれるとかメールで来るし・・・。
2012年11月14日
新品で購入したはずなのに、カメラにセットしてバッテリー情報を確認したところ、劣化度が3段階中の2ということで、1度も使用していないのに既に劣化している状況でした。カメラ付属のバッテリーパックはまったく問題なかったので、とても残念でした。
2013年8月4日
買い替えのデジカメの予備バッテリーとして購入しました.普段撮りでは付属のバッテリー1個で問題ありませんが,泊りでの旅行では心許無いので,これで安心です.互換バッテリーは純正品に対して1/3~1/4の値段ですが安心を取って純正にしました.以前に別機種ですが互換品を使用した経験があるのですが,持ちが悪かったり,カメラ本体への出し入れがし難いなどありましたので信用は出来ません.純正品が一番です.
2015年7月27日
商品の写真には端子カバーが付いていたのですが、到着した商品には端子カバーは付いていませんでした。確かに商品の説明には「端子カバー付き」などという言葉はありませんでしたが、じゃあ何で写真にはのっているの?って残念でした。電池の持ちなどの品質についてはまだ充電しただけで、何度も使っていないので現段階では分かりませんが、Canonというロゴが入っているのでそれに期待しています。
2013年3月15日
デジカメ用スペアー用バッテリーとして購入しました。
旅行をするときの必需品です。
2013年7月10日
バッテリーのバックアップとして期待したとおり。それ以上でもない。
2015年11月14日
この商品のレビューにひびが入っていたとあったので、開封時点からビデオ撮影をしましたが、何の問題もありませんでした。
白い端子カバーも付属していました。
動画(HD)を20分間撮ってみましたが、電池のレベルは満タン状態のままです。
今のところ、安く買えてよかったです。
2015年10月27日
娘のデジタルカメラのバッテリーパックがダメになり、電機屋さんを何件か回ったが、売ってないので、Amazonなら売ってるよ〜と娘に言われ検索したら、さすが〜ありました。
やっぱりAmazonですね〜ありがとうございます。
2015年2月6日
バッテリーの予備として購入しました
バッテリーの持ちは充電してすぐカメラに入れて
連続3時間くらい電源を落とさず撮ったり再生したりしていたら終わりになりました
普通に使っています
2014年4月6日
以前、旅行に行った時に 途中でカメラのバッテリーが切れて、困ってしまいました。
予備をあったら…と購入しました。
おかげ様で、途中で切れても困ることなく助かっています。