Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard Androidアプリストア nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年2月20日
何度か使ってみましたが、
コレといったトラブルも無く巻き取りもスムーズ
値段も抑え目で良い感じです。
2013年9月17日
高級感が有り、使いやすさがとても良かったです。もう一台欲しいです。
2015年3月26日
ど初心者ですが、シーバス用に購入しました。
PE0.8を巻いて使用していますが、ライントラブルもなく
非常に安心して使用しています。
この値段でこの性能なら有りですね。
2015年8月24日
ダブルハンドルモデルがほしかったのでこの商品を選びました。常にハンドルが対象の位置にいるので特に高速巻きのときにシングルハンドルより安定性があるような気がしています。(気がするだけかもしれませんが)
ドラグもなめらかで重さはいやに軽くなく、重すぎもしないので安心感があります。巻き心地もベールの返りもこの価格にしてほぼストレスなく、使用に関して満足しています。

が、ほかの方もレビューで書かれていますが特に今までDAIWAさんのリールを使っていた方(自分はそうでした)はスプールサイズに要注意です。
DAIWAさんのより小さきときき、3000番を選んだのですが巻き取り量がDAIWAさんの2000番(エンブレム2000T)よりもないか少なくとも同等です。2号のフロロが”もうこれ以上は・・・”というところまで巻いて100m行くか行かないかなのでどちらかというと海でのライト目の釣りや淡水がしっくりくる大きさだと思います。(とはいえ隅田川のシーバスでも普通に釣りできていますが)
2014年2月3日
動きがスムーズで、使い勝手よかったです。大変満足しています。
2016年1月22日
ちょっと重いかな。それにハンドルを回す時ゴリゴリ感がある。
使っているうちに良くなるのかな。
値段の割には、とっても良い製品だと思います。
2015年8月13日
イカ釣りがしたくて購入、まだ夏なのでイカ釣りはしていないが、他の魚は何匹か釣りあげた
取り回しがしやすく知り合いからの勧めで購入 気に入ってます
2014年6月18日
90m以下の投げ釣りに使用しています、レバーの回転もスムーズでバック回転のあそびもまったくありません、ただ3回ほど投げたときに
ベールが戻ったことがありました原因はわかりません。
2015年10月18日
初心者です。
7回ほど海ルアー釣り行きましたが、40センチくらいのマゴチ釣ってから少しスプールがガタ来たかなって感じです。油注して使ってますし巻き取りに支障は出てないです。
ドラグスムーズですし、初心者にはもってこいではないかと思います!08のPEラインでも100mしかまけず、ジグ思い切り風のせて投げると糸空になります(笑
次は少しいいのが欲しくなりました!
2015年10月9日
重いけどダブルハンドルで安いの欲しいって人にオススメします。