価格:¥804+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年10月12日
作りがペラペラという訳ではありませんが、乱暴に扱うと割れてきます。
やはり必要になった時に注水して使うというのが正しいです。

看板の脚に引っ掛けられるようなくぼみがありますが、うまくはまらない事も
あるので注意。

構造上仕方がない事ですが、一度注水すると全部排水するのが面倒です。
2013年11月11日
まず壊れるのは蓋。そのうち割れてくる。本体がひび割れる。水が漏れる。水が漏れるから砂を入れ過ぎたら重くて取っ手が割れる。まあ、仕方ない。
2015年6月8日
これはサイズ 価格 良かったです。ゴルフネットが 風で 倒れるので その ウエイトに使用
2015年11月27日
アイリスオーヤマ・ステンレス物干し (ASF-5) の重石に使用。
今まで、強風で何度か飛ばされてしまっていましたが、
2個購入し、重石として使用する事で強風でも安定しています。
形状・色共に、一般家庭で使用するには「無骨なデザイン」です。
水の投入口 (蓋) はとても広く、使い易いです。
「804円 (送料込)」には非常に満足しています。
2016年2月23日
まじでぱねぇよミツギロン
用途不明で皆で議論
とりあえず水入れてみろ?
やればいいんだろlet's get on!
2016年5月18日
お値段がすごく安かったし
水を入れるだけでクルマのカバーが飛んでいくのを防げるから
すごくいいですよ。
2015年7月22日
子供がパンチングボールするのに下ひも固定にちょうど良いサイズ。
買って良かった。
2016年4月25日
今月の強風にもつないだテントは飛ばされませんでした。

又買います。
2015年9月12日
なかなか思い通りの品物が無くて、価格、大きさ、も思い通りの物で、助かってます。
2015年1月29日
思った通りの商品でした。ただ箱がかなり大きかったのでビックリしました。