2014年12月21日
私は、他の人達と使用の仕方が違うのですみませんm(__)m

爬虫類ケージで使用してます。爬虫類ケージは、ケージの上蓋が網になってる為。
この時期は、ケージ内に付けてるヒーターがフル稼働する為!温度を逃がさない為に使用してます(^^)
この、防炎シートは大きいので。ケージの上蓋に合うサイズに、ハサミでカットして使用してます(^^)
防炎シート(小さくカットしてますが) をケージ上蓋にかぶせてると、ケージ内の温度は逃げないので、とても嬉しいです\(^o^)/
今までは、耐熱シートを使用してましたが・・・防炎シートの方が、効果ありです!!

電気代も節約できるし、この防炎シートは安っかたし(*^。^*)
レビューを載せてくれた方々、本当にありがとうございましたm(__)m

追伸 ‾ 私は、他の人達と使用の仕方が違うので。
      気分を悪くした方々、すみませんでしたm(__)m
2015年12月13日
サンダーを使っての研磨作業時の火花仕切りに購入
これだけのサイズでしっかり防火してくれて安いといういい品です
火災対策様にもう一枚買おうかな
2016年4月29日
車内の料理の防火対策に・・・・
たき火の時のタープ用に・・・・・・
これからの利用を考えております。
2013年1月23日
非常に役にたっております、アマゾンで購入しました、ルーターが切り粉と音がかなりうるさく、30年以上前に自分で建てた鉄骨の物置にL型に張り、切り粉も飛ばなく非常に重宝しております。
2016年5月23日
ブルーシートで覆っていたパイプ類の目隠し目的で購入しました!
真っ白なのにつるっとして汚れもつきにくいようですし、しっかりした素材ですし 凄く良いです!! ただ重量はそれなりにあるので注意が必要です
でも、太めの100均の結束バンドで問題なくつるせました☆ ※防炎目的の方は難燃製のあるロープをお使いになった方が良いと思います。
目隠し目的の方は綺麗でオススメです☆
2013年4月2日
安かったので購入しました。
ただ防炎性能は試すことはできないでしょう(笑)
大きいので畳むのが大変です。
2015年9月27日
レビューどおりの商品で満足です。リピート有りです。mmmmmmmmmmmmmmm
2016年4月27日
ベランダでバーベキューする為に購入、思ったより大きいですね〜買って良かった。
2013年8月26日
防炎シートの機能としては、十分であると思います。特に問題ありません。