2015年2月3日
返品交換を望まずに捨てますがLC11との互換性なし。使えません。
大体見た目から別物
2012年6月26日
半信半疑で購入しました。
使用してみると、色の再現色も、鮮明感も比較して純正と遜色は無し。
しばらく使用しても、プリンタへの影響もなく、またありがちなへッド詰まりもなく順調に使用しています。
また購入するかと聞かれれば、YESと答えます。
2015年7月15日
値段が値段だったのでカートリッジのみ(インク無し)だと思って注文しました。
(インクの詰替用に本当にカートリッジだけ必要だったので、、)
ところがインクが入ってこの値段ですか、驚きました。
間違いでなければ、ウチでインクの詰替えするのはやめて、ここで購入継続しようと思います。
2014年12月31日
黄色のインクは、問題なさそうなんだけど、黒インクがヘッドの目詰まりで、インク出ず、結局、ほかの色のインクも充分評価できずに、使用を中止。何か、勿体ないです。インクが悪い訳じゃないのだけど、これまでの黒インクのヘッド詰まりのために、使えない状態です。
2013年5月5日
純正インクカートリッジが高過ぎる。

メール便なので、お安く買えて、お得でした。

品物もしっかりしています。
2014年9月16日
安く買えました。
文書を印刷する分には不都合はありません。
特に不具合も無いです。
2015年11月29日
なんといっても この低価格 また品質も満足しています
次回から純正インクやめます
2015年4月22日
純正だと価格が高くこれはありがたいです。
またの機会にもよろしくお願いします
2015年10月21日
安いです。しかし純正品と比べてあまり劣らない気がします。また買いたいと思います
2014年4月14日
何時も使っているので不具合は有りません、かといって特筆すべき点もありません。