2013年8月29日
ボウルがほしかったが、特大、小サイズの二個だけで、中間サイズがないので不便。
5個も計量カップいる?しかも、どこのラインでその量なのかわからない。ない
2013年8月22日
たくさん種類が有るように見えますが、ボウルではなく
ざるだったりします。

よく確認すればよかったのですが、使いたいサイズがあまりありませんでした。
2015年11月25日
知り合いの結婚お祝いの為に購入しました。届く日にプレゼントするため急ぎの注文でした。届き開けてみると商品の箱が潰れており、プレゼントという状況ではありませんでした。しかし、なかなか会える機会がない方だったので仕方なく、それをお渡し。中身が無事なことを祈ります。
2016年2月4日
かわいくて購入しましたが中身を確認すると割れていました。
返品して再購入しましたがまた割れていました。
諦めます。
2015年2月15日
商品到着後、早速開封。
外箱も可愛くウキウキで開封したところ中央の青いボウルの取っ手が破損していました。
確かに固めのプラスチックなので、よくある柔らかいボウルとは違い落下の衝撃などで割れやすそうな質感でした。
デザイン性は高く、100円均一などで買えるボウルに比べるといい値段なので
長期にわたって使用できないのではないかという不安から返品後再購入するかは決めかねています。
2013年2月13日
誕生日プレゼントで購入した。相手に渡して、いざ開けてもらったとき、中のボウルが割れていた。ギフトで梱包しているし、プレゼントで渡すから中身は自分では確認していなかったが、余りにも無残な中身に腹がたった。せっかく楽しくやっていたのに全部パーになった。後々よくみると商品の箱も汚く、汚れがあり、どういうところで保管しているのかも疑問に思う。商品としては見た目も良く可愛い感じだっただけに非常に残念。
2014年9月25日
計量スプーンなどはかさ張らず、便利だが...ボウル中が欲しいところ。
2015年9月27日
キッチンのアクセントにと購入しました。
気に入って使ってますが、改良点をあげると、水切りカゴはボール(中)へ、
5個ある計量カップの内2個はこし器やアク取りにでもする方が良いですね。
使い勝手がよくなると思います。
2014年10月29日
この商品は明らかに使用した痕跡、野菜の上に、商品は今中国で、どのように処理できるだけ早めに回復。
review image review image
2015年1月24日
カラーがまた目に付くし、料理に対するモチベーションが上がります。
大から小までのセットなので助かります。また、どれも深いので大胆にかき混ぜたり出来るのでいい!