2015年5月26日
ボウルにはすべり止めが施されているので
作業中にボウルが滑らず、作業がしやすいです。
尚、NEWバージョンの軽量カップの裏底には単位が目印されています。
ただ計量カップの内側にメモリはついていないので、200mlカップで100ml計るというのは至難の業です。
又、こちらの商品は食洗機対応なので日常的に使いやすい商品だと思います。
2013年9月28日
質感はそれなりですが、ボウルの下の方が湾曲したデザインで意外と量が入ります。
使い勝手の良いサイズです。
計量スプーンがポップカラーでとてもきれいです。
あまりにきれいなので、幼稚園の娘のままごと用に取られてしまいました(笑)
2015年4月11日
結婚祝いにいただきました。
色がカラフルで、キッチンに置いておくだけでも楽しくなります★^ ^
以前のものと違って、日本表記になっているよう?でよかったです。