2015年1月29日
十分です。
日々業務で使っています。
コメントを強制するのはいかがなものですか?
2014年12月26日
使用中のACアダプターが断線で使えなくなり購入しました。
純正品も検討しましたが、高価なので友人に相談したところ電圧と電流地値があっていれば問題ないとのことで
こちらを選びました。迅速な対応で商品がすぐに届き助かりました。
問題なく使用できています。
2014年6月9日
以前使っていたアダプターから
ビープ音が聞こえるようになり
充電できなくなってしまったので購入しました。

今使っているパソコンに
対応しているものとのことだったので
安心して購入できました。
2016年6月2日
古いパソコンなのでアダプターが高かったらパソコンを買い換えようと思ってました。こんなに安いから中古かなとか全然期待してなかったのですが新品ですぐに送っていただき本当に有り難いです。早速使ってますが全く問題無いです!
2015年8月8日
アダプタを破損してしまったのでアマゾンで探したらあったので購入しました。
アマゾンのいい所は早くて丁寧な所だと思ってましたが、ゆうメールで届いたのはちょっと驚きました。
2016年5月13日
GW中にネコがケーブルを嚙み千切ってしまい仕事が出来ずに困ってしまいました。直ぐに届いたので大変助かりました。ありがとうございました。
2014年10月18日
問題なく使える。
予備用として。
いえとしごとばよう。
よかった。
2012年12月9日
全く問題ありませんでした。
ま、単なるコードですので仕様さえ間違えなければOKです。
2014年11月2日
何の違和感も無く、快適に使用出来ています。PCを移動して使う時に使用してます。
2013年11月12日
確認してから発送していると思うが、点検ミス?
急いでいたのでそのまま受領した。
プラグ根本から1センチ位・・
娘用のパソコンなので、今は手元には無い。

オークションであれば・・・・

テーピングして使用している。