2014年3月9日
息子4歳が手術入院するので、頑張ったご褒美として退院時に渡そうと購入しました。
まだ渡すのは先ですが、買い物に行く時間と手間がはぶけて良かったです
2013年1月26日
きかんしゃトーマスが好きな2歳の子供がスペンサーが欲しいとずっと言っていたので買ってあげました。飽きずにずっと遊んでいます。買ってよかったです。
2015年9月5日
不良品です。新しい電池を入れても動きませんでした。ちなみにヒロも動きませんでした。ヒロはメーカーから新しいのを貰いました。安いから不良品が多いんですかね?安くても商品なんですからきちんとした商品を扱ってほしいです。子供の悲しい顔は見たくないです。買う方は気をつけてください
2015年12月27日
約10年ぶりにプラレール購入です❗10年前のトーマスシリーズに比べると速度がやや遅いですが、最近のはモーターが簡単に交換できるので特急らしくなりました❗家のは新幹線並みに速いです💨
2016年7月4日
トーマスの仲間の中でスペンサーが1番すきな息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
本人も動くスペンサーに大興奮でした⭐️
2014年2月18日
ムスコにプレゼント用として購入。

あまりのかぶりつきっぷりにびっくり。
サスガ・・トーマス。
2015年8月11日
3歳の孫に、リクエストされ
誕生日プレゼントにしました
価格も品質も梱包もBestでした!
2013年8月27日
トーマス大好きな息子用に。12キャラクターくらい同時購入しましたが、息子はベスト3に入るくらいの気に入りっぷりです。
2015年1月16日
届くのも早く、箱つぶれなしのきれいな状態でした。
子供も欲しかったものが届き喜んでくれました。
2015年6月4日
息子の誕生日に買いました❗
とってもお気に入りです☺
兄弟仲良く遊んでます🎵

他のお客様はこれらの商品もチェックしています