2013年12月25日
友達のお子さんの誕生日のプレゼントに購入しました。喜んでもらえました。
2013年1月20日
子供が大好きで喜んで遊んでいましたが、遊んで数回でヒロの頭がとれてしまい残念!そんなに強く落としたつもりはないのですが当たったところが悪かったのかポロっと;0;
ボンドでも貼ってみましたが、またすぐ取れてしまったので今はとれたままつかっています。
2014年1月15日
新しい車両を買ってもやはりヒロが一番すき。友達が遊びにきてもやはり人気があります。
2013年12月17日
トーマスシリーズに興味を持ち始めてだいぶ経つ息子が、最近ヒロを気に入り始めていたので購入しました。
プラレールのトーマスシリーズは持っておらず、今回のヒロが初めてです。
期待以上に喜んでくれて、しばらく夜もベッドに持って行き一緒に寝ていました。
購入して良かったなと思っています。
迅速な対応にも満足しております。
2015年10月23日
ヒロは孫が好きで購入しましたが、電池が直ぐに外れてしまい何度もネジを外して電池の位置をなおすのが面倒です。他のトーマスやパシーは問題ないのですが不良品ですかね。
2016年4月18日
最近、トーマスを見だした息子にプレゼントです。
3両目のドラム缶6缶がバラバラになることなく3個が一つ(×2)にくっついていているので助かります。
2013年2月7日
近くのお店よりAmazonの方が安かったのでこちらで購入しました。
2014年2月21日
プラレールは良いですね。その中でもキャラも立ったトーマスシリーズは子どもが大好きです。ひろが欲しいと訴えていたので購入しました。
2014年6月9日
もうすぐ3歳になる息子に購入しました。
ドラム缶付きの貨車が気に入った様子です。
また、すでに所有しているゴードンのように電池を入れる場所が連結で繋がれる構造になっていなくて、
ちゃんとヒロ自身に内蔵されているので導線が切れる心配もなく嬉しいです。
ただ、安全面の配慮とは思うのですが、電池交換のたびにネジで開閉するのがすこし面倒です
2015年12月25日
買って1週間で壊れました。電池を替えても動きません。たぶんモーターがダメですね。すでにオモチャ箱の底に眠ってます。