2014年11月27日
トーマスが大好きな2歳の子供の為に購入。
大きさは同じなのにトーマスは単三でパーシーは単二。その辺は統一して欲しかったです('Д` )
2013年11月22日
孫のプレゼント用に購入し値段も手ごろなので私の財布も喜んでました。
2013年4月21日
孫のおもちゃとして購入。
とっても気に入ってくれてパーシー大好きです。
値段も安かった。
2013年7月26日
今3歳の甥っ子にプレゼントとして購入しました。
去年のクリスマスにはトーマスとプラレール一式をプレゼント。とても気に入りとにかく集中して遊んでるよとの知らせに、次は仲間のパーシーをと考え購入。とっても喜んでくれて毎日遊んでるそうです。
もう大学生の息子も好きで当時遊んでいましたが、今でもプラレールのトーマスシリーズは人気なんですね。購入して良かったです。
2013年11月3日
ガンガン走るキャラクターではないので、仕方ないと思うのですが、とても遅いです。
2015年1月2日
パーシーは孫の希望だったのですが、忙しくて思うように買いに行く時間がなかったので注文しました。素早い対応で、無事クリスマスパーティーに渡す事ができ、孫もとても喜んでくれて、私も嬉しい限りです。どうもありがとうございます。
2015年7月9日
旧品は汽車と客車の間にリード線があったがそれもなくなりメンテナンスがシンプルになった。汽車にモーター用単三一個、客車に音声用単四二個。孫もパーシーのいろんなセリフに反応して盛り上がっています。
2014年3月8日
So far so good. No complains. Does what it should and takes punishement without complain.
2015年11月6日
2歳になったばっかりの孫に購入しました。トーマス大好きでとても気にいってずっと遊んでいますが、貨車部分がよく脱線してしまうので、結局貨車は取り外してしまいました。
2014年5月23日
とても喜んでくれました。安く買えて満足です。
電池を入れにくいので☆-1にしました。フタの爪が折れそうで怖いです。