2013年11月1日
以前、ガリバーさんからAmazonを通じて購入しました。これ、本物ですか?椅子を支えている下の黒いバーが短くて、1cm程ネジがむき出しになっています。高い買い物だっただけに、とても残念です。
2014年5月20日
孫が遊びに来た時に使用為購入しましたが座りごこち好いのかたいへん気にいってるようです。
2014年7月17日
キレイで、他の家具にも馴染んで気に入っています!
以前購入したものとサイズが微妙に違うのはモデルが違うからなのか…でも子供も気に入っているので、満足です!
2015年7月9日
配送も早かったし、椅子も評判通りしっかりした作りでした。子供の誕生日プレゼントで購入しましたが大変喜んでくれました。
2014年12月4日
赤色、かわいいです!!
バンボで離乳食を食べさせていましたが、私の腰が痛く、子供の姿勢も悪くなりそうだったので、長く使用できるこちらの椅子を購入しました。
ベビーセットを使用して問題なくお座りができました。
同じテーブルで食事ができて、子供もニコニコです。
不具合もありませんでした。色もきれいです。
長く愛用したいと思います。
2013年7月15日
小学1年生の息子のために購入しました。私1人で30分以内で組み立てられました。楽勝です笑。その割にはしっかりしていて安心して使わせられます。見た目の美しさと機能の良さで母子共に納得の商品です。