2015年10月13日
かつてオーディオが生活空間を占めていた頃、Bang & Olufsen のデザインは秀逸だった。そのデザイナーによる電話機であるから道具を超えた存在である。多機能の全てを排して、電話をかける為だけのオブジェとでも表現すればいいだろうか。ディスプレイがないので電気コードがないこと、スペースを取らないことも嬉しい。生活空間にJacob Jensen のデザインがある至福感、機能がないシンプルライフのすすめ。
2016年2月2日
会社の受付で使用していますが、プッシュボタンの文字が消えます。
1年足らずで消えてしまった文字があります。
デザインは素晴らしいのですが、耐久性はかなり低いと思います。

たまに電話を取る程度で使用者が限られている場所にしか使えないと
思います。
2016年1月29日
見た感じは思った通りでしたが、留守電機能がないのは失敗でした。機能紹介の記載があったらよかったです。
2016年5月2日
携帯が主な連絡手段〜なら固定電話は留守電機能はいらない、無駄な電力もいらない、じゃデザインで!と決めました。
確かに、プッシュボタンは小さいですがある意味まちがわなうように、慎重に押すようになるし良しとします。主張しすぎずスタイリッシュデザイン重視!気に入っております!
2015年6月11日
まるでホテルや会社の受付に置いてあるような、おしゃれなデザインで気に入っています。
他の色も気になります。