2013年4月14日
 Androidタブレットで使っています。

英語入力を option + space で切り替えるのが
なかなかわかりませんでした。

2時間くらいの会議なら、wifiもつなぎながら
すべての電源は大丈夫でした。

使用前には充電してBluetooth接続を確認しておけば
何の問題もありません。

追加レビューです。
1種類のアンドロイドでしか使えないのかな?
別の機器に接続すると、最初の機器では使えなくなります。
100%の自信は無いですけど。
2012年5月25日
実際に買ってみての感想です。iPadに使いたくて買いました。
携帯性は申し分ないです。たぶんピカイチです。
ただ、キーボードの間が折る為に開いてしまっているので打ちづらいです。
ボタンの大きさもそれぞれに違うので、ちょっと違和感を感じていました。
キーを押した時の感触も微妙です。
またUSBで充電するのですが、ある程度充電がたまってないと全然認識をしてくれず、電池が空に近いと全然使えず。
使わずに置いておいて使いたい時にいざ、使おうと思ってもPCからUSBに接続しながらでも電源がすぐにOFFになってしまい、
全く使えませんでした。
長文など打ち込みをしたいが為に買ったのですが、ぜんぜん使えないです。

ほんとボロボロな中途半端な完成度です。
2014年12月14日
スムーズに使えて重宝してましたが、一度充電が切れて、その後充電しても電源がつきません。充電につなげながら再ペアリングしようとしても電源が入りません。
修理に出そうと思いましたが、すぐ使いたいのと買った方が早そうなので、別機種を購入しました。
廃棄します。
2013年12月18日
全くお話にならない
接続が数秒で切れてしまい文字がほとんど打てない。
壊れてるのかな?
2014年2月9日
感度はいいし、打感もしっかり、セキュリティ設定もばっちり。携帯に便利で、質感もいい。

2013年5月2日
使ってみて、大変気に入りました。コンパクトでカバンの中に入れても持ち易いです。
2013年5月31日
使い物にならん!漢字変換がめちゃくちゃ!良く確認してから買えば良かった。