2015年12月8日
元々の電源コードが経年劣化して、何とか使用していましたが、ついに電源コード(接続部分)が断線してしまいました。PC本体のバッテリーも経年劣化で蓄電できなかったため、PCが使えない状態に・・・ PCの中に入っているデータもあり、PCを新しく買う勇気も無く、Amazonでの評価はイロイロでしたが、本体でバッテリーと一緒に思い切って購入しました。PCが生き返った時は、大変感動しました。ありがとうございました。
2015年11月8日
はい。とでも 重宝に 使わさせて頂いておりました。 なのですが❓ PC本体に検証不明瞭な errorが見つかってしまい、 オークション落札、商品到着後3 日目でPC中古SHOPに売っちゃいました。 非常に不愉快な事です 最近 オークション出品者の質も 悪質化していますね
2015年9月26日
安い。問題なく使えているので助かりました。
パソコンを買い替える前にACアダプターの不具合に気づけばよかった"(-""-)"
2015年7月28日
購入して、2ヶ月で使えなくなりました。最初はパソコンが壊れたと思い修理に出し、異常はないとのこと………再度別のアダプターで使用すると通電できました。
2015年7月20日
数年前にアマゾンで購入したものが、PCの接続端子部分が断線したので購入。今回は長時間使用できる商品であることを期待している。安定品質の商品がベスト。
2013年2月12日
安くて助かりました。結果的にACアダプター接合部の不良が鯨飲で電源が落ちてしまっていました。でも以前のよりは安定していたので恐る恐る使っています。
2014年1月8日
思い直して古いパソコンを手元に置く事にしたところ、旧パソコンの電源コードを必要な知り合いが当てにしており、あとワンセット必要になり購入しました。
2014年6月29日
商品は予定通り届きました。
問題なく使えました。
電源がないPCだったので、このおかげで使用できました。
2016年3月1日
商品がきれいでパソコンが正常に稼働できて喜んでいます。新しいパソコンを購入しなくてもよかったので助かっています。
2013年8月27日
ネットブックPCの電源を紛失したので購入しました。
改めて使ってみると意外と使えました。