2013年2月24日
バックシートを付けると、前のシートがきちんと閉まらない。もぅ利用することはない
2015年1月26日
シートのサイズ取り付けは問題なかったです。腰あてのカバーのチャツクが一度締めただけで外れましたがペンチで締めてなおりました。
2016年1月8日
お値段の割に高級感がありとりつけも簡単
汚れもつきずらくよかったです
2014年11月27日
ちょっとちいさい気がするよーなきが…
でも、かっこいいです!!
2013年10月4日
純正のシートが破れて悲惨な状態になったので購入した。

結論から言うと、見た目はなかなかカッコいいですよ。
この価格からしたら十分でしょうね。

星がマイナス2個なのは、まず、前のシートを閉めたとき、1〜2センチくらい隙間ができるので、
雨が降ったら中に流れ込むような気がする。(今のところトランクの中がびしょ濡れになった事はない)

もう一つのマイナスは、シートをとめる裏のネジ穴が、4か所中1か所がバカになっててネジが入らなかったから(>_<)

2015/12/16追記
あれから2年経つけどシートが破れることもなくカッコいいままです。
最初に気になっていた「隙間」もだんだん馴染んできて隙間がなくなっていますので★4個に変更しました。
2013年11月17日
以前インターネットオークションで同じ様なエナメルシートが、出ていたので、落札をして、使用しましたところ1週間もしないうちにシートの周り に無数のキズや穴が空きボロボロになってしまいまるで、詐欺にあった様な感じで、とても嫌な気分でした。今回アマゾンさんならどうかな?と思い思い切って注文したところ完璧な製品でした。さすがアマゾンさん!とても気に入っています。
2013年10月10日
以前から購入を考えていた商品でしたが、そろそろ在庫が無くなりそうなので購入しました。取り付けは簡単でしたが、シートの開閉で若干の干渉があったのでシート裏の折り返し部分のカットを行い、問題は解消できました。
2013年7月21日
とても良かったです!次回も購入する事が御座いましたら宜しくお願いいたします。