2016年2月6日
ウェットというのですが、そんなに湿ってはいません。でも、とってもキレイになりました。

商品の裏に書いてあったのですが、メッシュ加工の「超極細分割繊維」で作られた不織布ならではの汚れのふき取り方なのでしょう。

今後も使いたいと思います。
2014年7月23日
商品面に書いてある通り大判です、23.5インチのPCモニタを拭いた後さらにテレビを拭くのも余裕です。

お値段も店頭で買うより安いので、今後は切れそうになったら別の物を買うついでに1個カートに入れようかと思います。
2015年2月1日
以前は同製品のボトルタイプを使用していましたが使い切る前に中身が乾燥してしまう事がありました。
このぐらいの量がちょうどいいと思います。
汚れも良く落ちます。
2014年2月7日
長年の悩みが解決しました。
pc液晶やTVを拭くと良く汚れが落ちました。
2016年6月2日
新書本くらいの大きさがあります。20枚入りですが1枚でPCのモニタを掃除するだけでは勿体無くて、TVの液晶、更にTVのフレームなども1枚で拭くことが出来ます。ティッシュを開いて裏っ返して使えば更に他のものも掃除できるくらい1枚でうまくすれば何箇所も拭くことが可能です。
値段も購入時お手頃価格に感じて良かったです。
以前はプラスティックの筒に入ったウェットティッシュを購入していましたが、全部使いきる前に感想してしまっていたので、個人で使う場合、乾燥させずに使い切るならちょうどいい枚数じゃないかと思っています。
2013年11月8日
汚れは良く落ちるし、拭きムラも出ない。
なかなかと液晶用クリーナーで良い物に巡り会えなかったので喜ばしく思う。
2015年3月19日
拭き上げて液晶画面は吹き後もなく、きれいになりました。
ただ、大判のサイズは大きすぎて1枚を使い切れなく、無駄になる部分が多いのではと思います。
2016年2月19日
パソコン画面がとてもきれいになり見やすくなりました。とても助かっています。