価格:¥945+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年7月29日
格子柄で洋裁の時さしがわりに布をおけるので、便利です。
色も気に入りました。
2013年5月12日
アイロン台への「のり」付着防止で洗い替え用に購入しました。

いたってシンプルな商品です
2014年4月14日
かなり傷んできたので台を購入しようと思いましたが、カバーだけ売っていて助かりました。
2015年4月13日
使用中のアイロン台のカバーにスプレーのりの詰め替えをこぼしてしまい、洗濯する傍ら「洗い替えがあると便利かも」と思い至り購入しました。使用中のアイロン台専用の物なので使用感は変わりません。が、購入直後はパッケージ内に収まっていたためにシワがついていて、それが気になり一度洗濯して使いました。明るい色使いで使うのが楽しいし、また、四角い模様が編み物をした後の仕上げスチームの前の広げてまち針で留める作業の際に便利です。アイロン裏で縛る紐をキュッと締めても、なんとなく緩む感じがあるので、そのうち、丸ゴムに替えてみようかと思いつつ、面倒でそのままになっています。
2013年1月8日
柄が落ち着いていているし、使いやすい。カバーがあると汚れも気にならず安心。
2014年2月27日
高さ調整が簡単にできて、座ってもよしたってもよしです。アイロン置き場も最初落ちるのではないかと不安でしたが大丈夫でした。ワイシャツは形が人のようになってるのでかけやすいし、ボタンのついてるとこをかけるのにアイロン台にへこみが工夫されていてびっくり
この値段でこれだけの工夫ものすごく得した気分で毎日使っています。また次も同じもの買うと思います。
2015年1月26日
人体型プレミアムを使っていて表面に焦げが出来てしまい
困っていたら、この替えに出合い直ぐに注文しました。
お陰で新品同様になりました。
2012年12月25日
安価なのに,デザインも良く
高さの調整もでき
軽くて使いやすい
とても良い品です
2013年1月21日
人体型に合うカバーがやっと見つかりました。スタンドを買い替えずに済みました。役立っています。
2015年11月12日
アイロン台と同時に替えカバーも買っておこうと、購入しました。カバーだけ、アイロン台よりも早く到着し、嬉しさは半分でしたが、低価格でよかった