価格:¥377+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年7月21日
ズボンにあて布をしてアイロン掛けしましたが、アイロンにくっついてきてアイロンのすべりが悪いようです残念。
2015年5月16日
ちょっと下の生地が見えにくいというのはあるけれど、
通常の当て布よりは見やすくて耐熱温度もそこそこあったので重宝しています。
他のお品より格安で、しっかり機能を果たしているので買ってよかったです。(他を買ってないから厳密な比較はできませんが)
2016年3月1日
100均のものとどう違うのかはわかりませんが、ふつうに使いやすいです。
テカるとこまるものにアイロンしたい時に使っています。
2015年7月17日
大きさも手頃で透けるので使いやすかったのですが、1か月使ってとうとう溶けてしまいました。
いつも同じ温度で使っていたのに......
低い温度ではしわが伸びないので、適温が難しいです。
2016年5月26日
アイロンをかけるときに衣類の状態が見えるのでとても使いやすいです。
2015年10月27日
布の様子もよくわかるし、アイロンの滑りもいいので助かってます。