2013年12月7日
良く抜き差しするせいか、PC側の差し込みの首元で内部断線してしまい困っていました。
届いた物は、改良された新型(M4→M5)で、首元が補強されていました。
2012年8月15日
毎日の業務で使用している古いPCのACアダプターが急に使えなくなって大変焦りました。
PCショップなども探しましたが無くて、Amazonで見つけた時には本当にホッとしました。
対応も早く、早速使用させていただいたところ、何の不具合もなくスムーズに使用できています。
ありがとうございました。
2015年2月2日
とにかく格安で、商品状態動作も問題ありませんでした。
たいへん満足しています。
2015年7月3日
持っていたケーブルが故障していたので、またPCが使えるようになり助かりました。