2012年5月1日
現代のおばあちゃんをリアルに表現していると思います。
若々しくてオシャレな50代の女性、沢山います。

赤いフレームのメガネが付属されています。
人形が着ている服は、落ち着いた紫色のトップスとタイトスカートにエプロンが良く似合います。

顔を良く見ると口元に薄いしわがあります。

おばあちゃんとリカちゃん人形で遊ぶのにとてもいい商品だと思います。
2012年12月16日
娘の誕生日プレゼントに。祖母から。とっても喜んでいました。
一人ずつ増やしており、今たくさんいらっしゃいます。
2015年9月11日
一緒に遊んでもらおう大作戦の為、敬老の日に一緒に住んでいるおばあちゃんに娘と一緒にプレゼント。

娘は大喜びですが、なぜか顔がグリングリン動きます。
収納の為、仰向きで箱に入れたら顎を出して上を向きます。
ちょっと怖いです(T_T)
2016年2月12日
おばあちゃんがほしいとせがまれていました、定価よりお安く買えてよかったです
2016年1月15日
リカちゃんの母方のおばあちゃんです。現代のおばあちゃんらしく若々しくてお洒落なお人形です。孫とお人形遊びをするのにおばあちゃんの存在があるといいなと思って探したので見つかってよかったです。
2016年3月12日
店舗では、香山洋子さんが売っていなかった為助かりました。6才の娘が大変喜んでさすがパパ!!
株が上がりました。
ありがとうございました。
2013年12月11日
クリスマスプレゼン購入しました。リカちゃんのお友だちもさくらちゃんと一緒に購入しました。どこより安く買えてよかったです。
2014年4月12日
おばあちゃん子の自分の娘に買いました。素敵なおばあさまで、りかちゃん家族に交じって遊んでいます。
2014年1月22日
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。店頭では見つからなかったので、助かりました。
2015年6月18日
なかなかいいかんじのおはあちゃんです。若いので、色々な洋服があってもいいかな。