2013年9月10日
リカちゃんをもっていない娘に購入しました。
ドレスが3着あるので、もらってすぐに遊べて
満足しています。
2013年9月7日
お友達が、この服のリカちゃんが欲しいというので。リカちゃん単体と迷いましたが、どうせならちょっと豪華に、と思ってこちらのセットにしました。
2012年12月7日
孫がずっと欲しがっていたリカちゃん★安く買えて良かったです。喜ぶ顔が目に浮かびます!!
2014年1月25日
お店で買うより安く
とても便利なセットです。
お姉ちゃんに続いて妹にも
デビュー用に購入しました。
2013年4月15日
誰でも女の子なら、こんなセットはテンションがあがるかも?
大人の私が「可愛い」と思わず言ってしまった♪♪♪♪
2016年3月24日
お洋服も最初から何点か買う予定でしたが、こちらのセットがあったので購入。
とても気に入っていました。
星-1は頭(髪?)に巻いてあったビニールの後がくっきりついてしまっていて
一生懸命姪はとかしていましたが、全く消える事なく変な段差がついてます。
お湯であらったりしたら取れるのかな・・?
近くのトイザらスより1000円くらい安く買えたので、その分お洋服を買ってあげようと
おもっています。
2015年5月19日
3歳娘の誕生日のために購入し、誕生日当日までギフトラッピングのまま保存しておいたのですが、開けてみてびっくり。顔に目立つ色の大きな汚れがついていました。どうやっても汚れがとれず、娘に「返品しよう」と話しましたが、念願のリカちゃん人形を手にした娘が納得するはずがなく、そのまま使用しています。とても残念です。
2015年5月23日
3才の孫娘はもう夢中。ジイジはそっちのけ。これからあの服、この服、お道具等々おねだりされるのが楽しみ。
2014年1月14日
6歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。人形本体と洋服、小物がついているのですぐに遊べます。
2015年1月15日
孫姉妹の姉にクリスマスプレゼントは何が欲しいかって聞いたら、即座にリカちゃんと答えたのでプレゼントにしました。
商品が届くとすぐに取り出してSkypeで嬉しそうな顔を見せてくれました。