2014年1月31日
もまねラッパーの意味がよく分からずかわいいので購入しましたが、
ガチャガチャしたラッパーで肝心のものまねがほとんど判らず、始めて聞いた人も
きょとんとして何を言っているのか判らなかったようでした。
netの中で試し聴きが出来たら買わなかったと思いま。
今はTVの上でかわいい飾り物になっています。
2013年2月28日
とっても、面白い商品です。
ものまねも、良いように聞こえたし、もう少し、わがままを言わせてもらうなら、もう少し長い言葉もまねしてくれたらと思います
2013年5月6日
孫にクリスマスプレゼントとしてミミクリーハムスターを買い、もうひとりの孫にモノマネラッパーを買いました。5歳と1歳ですが、同じ言葉が返ってくるのが、ものすごく楽しくて、ハムコとハムタローの名前をつけ、ダンボールで家まで作り、夜も一緒に寝ています。
2013年11月5日
子供が数回、遊んだら
声が出なくなった
もう少し 子供が遊んでも
壊れない おもちゃを作ってください
2015年10月10日
商品の機能は愉快でしたが、
購入後、二週間で動かなくなりました。
2015年10月2日
来年、小学校へ上がる孫が狂喜する程に面白がって居りました。只、余り長時間は大人のストレスが・・・短時間にした方が良いかもです。
2014年2月27日
男の声は、拾いにくいようです。
でも動きも声も超キュート!
録音できたり、音量調節できたら更にいいです。
2016年3月9日
しっかりした梱包で届きました、実際開けてみると本当に面白いです、いろんな種類があって、本当に迷っちゃう、とても満足です。
2013年8月24日
はじめは音楽がうるさく感じましたが、
話しをリズムに合うような内容で語りかけると
楽しいです。
2014年8月14日
色々な人にプレゼントしましたが、好評は得られませんでした。最初は皆面白がるのだが、今一録音や再生が旨く行かない事が多々あって、途中で遊ぶのを止めてしまうパターンとなります。単純なメカニズム過ぎて使う側の要望に応えられない仕様ですので、もう少しグレードアップを行なった方が長生きするでしょう。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています