Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard summer_Bike ギターエフェクター ProcameraStore インポートブランド腕時計&ジュエリー Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

ENJOY TOYS イリュージョン2 ハードタイプ (ILLUSION2)
価格:¥540+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年2月15日
以前からソフトタイプを使用しておりましたが
今回のハードタイプの方が個人的にはお気に入りです。
2013年12月23日
そのへんの高いの出してまで買うならこれ買いますね
安いし洗えるし、大体洗って5回6回使っても破ける心配はなかったですね
2014年8月26日
ものはいい けど洗ったあとのゴムを入れる際に不便さがある
あとローションがあるがあまり良くない
2012年2月16日
某ビデオ試写で始めて使用しましたがなかなかいい感じだったので再び購入しました。
ちょっときつめの締め具合がいい感じだと思います。
2014年1月8日
おなグッズは初体験です。

めっちゃ気持ちいいです。
洗って再利用できるのかな?
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ラブカップDX アキ
ラブカップDX アキ 作者 A-ONE(エーワン)
¥ 466

ENJOY TOYS エンジョイカップ-ツンデレハード-
ENJOY TOYS エンジョイカップ-ツンデレハード- 作者 ENJOY TOYS(エンジョイトイズ)
¥ 400

ENJOY TOYS イリュージョン ソフトタイプ (ILLUSION) 作者 ENJOY TOYS(エンジョイトイズ)
¥ 500