2012年5月29日
写真では文字の周りは黒っぽく見えましたら、実物はシルバーでした。
でも甘すぎず、仕事でも恰好よく使えそうなので、大満足。
ベルトは樹脂だから、もっとべとべとすると想像したのですが、もっとサラサラした感じで、
汗かいてもべたつかなさそう。
買ってよかったです。
2013年1月22日
カミさんへの誕生日プレゼントでした、気に入って頂けたようです。
2015年1月27日
娘の高校受験に必要なので購入しました。前から私がBaby-Gファンだったので娘と兼用で使用しても
良いかなと思い二人で決めました。高校生になったら毎日つけて行くと言い気に入った様子です。良い
買い物をしました。
2016年3月12日
白の時計を探していましたが、いま一つ気に入るものが見つからず、たまたま他社の広告サイトで見つけて一目ぼれ!で、念のためこちらでも扱っていないかと検索したらビンゴでした---それも数千円も安い値段です!デジタル表示部分は少し見づらいですが、おしゃれで時間さえわかれば問題ありません。これからの季節にピッタリでとても気に入りました。
2015年4月19日
ビッグフェイスでとても見やすく、きれいな白色でアクティブな女子を演出できる秀作だと思います。
似合わなかったら娘にあげようかなと言いながら購入に賛同した妻も、気に入ったらしく左腕に飾っています。
2016年6月13日
たいへん気にいってます。着る服に合わせて、白い時計がほしかった。希望通り。近くの時計屋で替えのベルトも買ったほどです。永くつきあえる商品です。
2014年6月13日
やっぱり、白はかわいい。気にいってます。みやすくいいかんじです。