2015年9月15日
時計を無くしてしまい、店頭で見て悩んだ末にAmazonで購入しました。
手首周り14〜15cmですが、穴が3つ余るくらいです(2つだとキツイ)。ケースがわりと薄めで、大きさも腕にちょうどよく収まる感じです。盤面の黒にすみれ色の文字が気に入りました。

10気圧防水とカレンダーとストップウォッチの機能があれば十分だったのですが、1人で仕事をしていると気がつかないうちに時間が過ぎてしまうことがあるので、何気に一時間ごとの時報が便利です。
主な使用場所は室内と、外での園芸。今の所不自由は感じません。

あえて気になる点を挙げますと、デジタル表示部の見にくさでしょうか。
デジタル部…正面からはくっきりと見えますが、少しでも斜めにするととたんに見えなくなります。暗い場所でもほとんど見えません。
ライト…7時半の位置にLEDがあり、2秒程度オレンジ色に光ります。暗い場所だと針は見えるけれど、デジタル部は「見えない〜わずかに見える」程度です。
review image review image
2014年9月11日
思っていた以上に可愛いです。G-SHOCKにありがちなごつい感じはなく、どちらかといえばフェミニンな雰囲気と漂っていて、どんなStyleにも合わせられます。
2014年11月24日
少々前の商品なのか、店舗にはなかったので、こちらで購入しました。
以前のbaby-gは、バンドに余裕がありましたが、今のは短いのでしょうか?余裕ありません。手首は太くないほうだと思うのですが・・・これだけが残念です。
2014年10月14日
色違いの白も綺麗でどちらにしようか迷いましたが、悩んだ末自分には黒の方が似合いそうということでこちらを購入させていただきました。後悔してしまうか不安でしたが、装着してまず思いの外軽いことに驚きました。盤面もオシャレで買って良かったです。仕事用と考えていましたが、普段使いもしてしまいそう。
2016年5月31日
妻へのプレゼントに購入しました。迅速にお送り頂いたのでゴールデンウィークのキャンプで使用することが出来ました。デザインも気に入ってます。
2016年1月19日
大きいので時間ははっきり見えます。仕事用に購入したので可愛すぎず、ゴツすぎず。気に入って使ってます。
2012年12月27日
普段使いとしては機能満載でとても見やすくお気に入りの時計になりました。