Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2013年4月16日
Wi-Fiなので電波干渉が心配でしたが、大型ショッピングセンター内で10波同時使用時でも問題なく使えました。
音は有線に指摘するほどクリヤーでタイムラグも全く気になりません。
最近のアイドルグループ系の多人数をフォローするのにはA帯はレンタル費がかさむためこれがベストです。
多本数を使用するにはマニュアルをよく読んだ方が良いです。
仕様通りにちゃんと使えばスペック通り14波は問題なく使えるとおもいます。
強いて言えばスイッチが小指の爪でないと押せないほど小さく奥まっています。
またミュートの表示が非常に小さいため解りにくい。
2013年6月10日
カタログには「サードパーティのマイクカプセルが装着可能」とありましたが、shureのワイヤレスマイクで別売りになっているマイクカプセルがそのまま装着可能で、コンデンサでも問題無く利用可能です(ちゃんとファントム供給がされています。)。マイクグリルはSM58の物をそのまま流用可能で、shureをとても意識した製品です。作りも良く、過酷な使用にも耐久性がありそうです。あとは現場で使用するのみで、電波の状況が気になります。
1本目が到着したその日のうちに2本目を発注しました。
安価に入手でき、とても喜んでいます。
2015年11月18日
2.4GHz帯なので、既存のA帯・B帯のワイヤレスシステムと混線しないのが良いですね。
マイクの品質としても、とてもヌケが良く、文句ないレベルです。
このヌケの良さも相まってか、ハウリングには非常に強く、使い勝手もGOODです。
2015年4月20日
ゼンハイザーのモデリングが非常に良い。ライブハウスで使用していますが、コードの煩わしさもなく最高のパフォーマンスが出来ました!
ボーカリストにとっては夢のワイヤレスマイク。オススメできます。
2014年6月30日
XD-V55を2台使用していますが、今回新たにV-75をボーカル用に購入しました。
値段、クオリティー共にいいですね!
音がクリアーで、10種類のモデリングが便利です。
2013年7月29日
本番仕事はこれからですが、今の感じでは問題なく現場に対応可能と判断しました。