2014年10月15日
IH調理器を購入したついでに購入。

IHの直接的効果があるのが中心部分に円状になっているところ。それ以外との熱量が違うため、野菜と肉など火力の違いで場所を変えられるのがありがたい。

なんといってもこのIH調理器とプレート、洗うのが簡単なのが一番のメリット。

高価ですが、それだけの価値はあるセットです。
2014年10月4日
油を溝が排除してくれるので、脂分の多い牛モツなどでは
油撥ねも少なく助かります。
ただ、少人数だとこの大きさは不要ですし、当然重いし収納も
普通のプレートにうまくは重ならないので大変です。
IH用焼肉鍋を他に探してみてもいいかもです。
2013年4月26日
使用後、洗うのがとても楽。電装部に水のかかる心配をしなくていい。
2014年7月28日
煙も少な目だし、焼き加減も良い。それより。一番良いのは「お掃除が楽ちん」ってこと。あっという間に汚れが落ちます。こりゃ助かる!
2013年3月22日
家族で焼き肉をしていて、焼き加減がうまくできるので、みんな笑顔で食べています。
2013年3月26日
お届け頂いた商品に関しては商品の状態・梱包・納期など全ての内容に関して問題なくスムーズに入手出来ました
2014年2月3日
焼肉を焼いたのですが、とってもうまく焼けて、脂も落ちるのでヘルシーな感じで焼肉が楽しみです。
2016年4月1日
余分な脂が落ちてくれとても使いやすい。買って良かったです。。。
2015年3月7日
期待以上でも以下でもなく、ちゃんとした商品でした。ちょっと重いのですが、表面は焦げ付きにくくて良い。
2016年1月9日
余分な脂が落ちるので美味しく焼けます。5年前からパナソニックのIHプレートは使っていましたが、焼肉用プレートがある事を最近知り購入しました。もっと早く買えば良かったと思うくらい良いです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています