2013年5月16日
一回充電して使おうとしたら全然使えません。?と思って充電器にさしても充電不可。全くのゴミで詐欺商品です。早速返金処を理開始しました。

追記、そもそもこの商品を発注したのが数ヶ月前に互換バッテリーを買って使えたからです。
しかし届いた商品は前回とは全く別物。購入履歴から頼んだのに全く別のものが届きました。

AMAZONがディストリビュートしているのでしょうがハズレロットをあてがわれたら最悪です。

恐らく使えるレビューの方は2月以前ではないでしょうか?
自分は2月ごろに購入して使えたので5月に再オーダー、結果は別の使えないゴミが届いた次第です。
2012年10月20日
同僚に頼まれて注文。自分が使用していた訳ではないので、詳しい状況はわかりませんが、同僚曰く「二回の充電で使えなくなったわ!!」との事。
まぁ、正規品の半額なので、そんなものと割り切って購入するのも有りかな?といった感じです。
2012年10月21日
主人に頼まれて注文。
商品到着後の充電は問題無かったが、その後使用して充電しようと思ったら充電出来ない状況。
純正品に比べて安いらしいが、私にとってはとても信じられない高価な買い物になった。
2012年10月21日
別の互換バッテリーと比べ高いだけの使い捨てバッテリーでした 充電出来ない上に充電器の調子が悪くなった
2013年5月28日
1回目普通に使用できますga!!
2回目以降電池がすぐなくなります
2015年1月17日
2014年2月7日に注文して3日に1回充電のペースで使っていました。
2015年01月17日にスイッチをONしても稼動しなくなり、充電器に差しても、充電器からピピピピ・・・と普段聞かない音が出て充電が始まりません。
直せないか調べ中です。

だんだん充電できる量が減ってきて寿命と判断して捨てる流れが理想ですよね。

この3日後、勝手になおりました(原因不明・・・)2015/07/11現在も快適に使えてます。
2014年3月20日
バッテリー自体問題なく使用出来ていますが
着脱時 ものすごく硬い 硬すぎる。
2014年6月20日
リチューム電池ですが、純正品は高いので、取り敢えず使ってみようと 購入しましたが

十分です!
2015年4月29日
純正品をお勧めします。
いきなり止まって充電不可になりましたので・・・・・
安物買いの・・・・・になりたくないひとは純正品がいいとおもいます。
値段と照らし合わせてももったいなかったなとおもいます。
2013年11月1日
純正と違い一回で充電できない時がある。充電できませんランプが点滅する。純正と比べてでかい。純正じゃないのでしょうがないと思っています。