色: パステルグリーン|変更
価格:¥777+ ¥540 発送

2013年2月2日
今まで使っていたものが高さ20cm程だったので差が気になるかと思いましたが、違和感なくむしろ座りやすいちょうどよい高さでした。写真よりは色が濃く感じますがきれいなピンクでお風呂場が明るく見えます。
2015年1月6日
高さもいいです。座りやすいし、カビが生えません。いい買い物ができたと思います。
2013年9月16日
探しまして、拙宅の手狭の浴場に丁度でした。探した甲斐がありました・・・
2014年8月17日
デザインも良くて、小ぶりで置き易くて、色も派手ではなくて、使い易い1品。リビングにイスとして置いて重宝している。高さもイスとして座り易くて丁度良い。とても良い買い物をしたと思う。
2012年9月8日
実際座ってみるとちょっと高い気もしますが、安定感はあります。色もきれいで満足しています。
2013年9月10日
もっと大きいのを想像しましたが、しっかりしていて良かったと思っています。
2013年8月28日
我が家の風呂は狭いためできる限りコンパクトで、かつ 座面サイズがしっかり確保されたイスを探していました。
高さ30cmサイズが主流だと思いますが、ホームセンターで見ると大きさ的にけっこう存在感がありましたので
いろいろ探してこのイスに決めました。結果はGood!です。
2014年8月27日
タイムセールで湯桶と一緒に買いました。割と小さいので狭い風呂場に良いですが、もう少し座った状態でスムーズに移動できれば大満足です(転倒防止のため仕方ないかもしれませんが)。防カビ効果については、使用して一ヶ月目なので何とも言えません。ちなみにまだカビていません。
2014年6月15日
同シリーズの湯桶と揃えて買いました。
キレイなパステルピンクです。
ツルツルなので、ちょっとお尻が滑りやすいです(^_^;)
2012年12月11日
お店で買うと荷物になるのでアマゾンで送料込みで買った方がいい。お店であらかじめ下見をからアマゾンで購入してよかった。