2013年2月1日
もともと、知っている商品で、安いものを探していました。
シャワーヘッドにタブレットをいれて、シャンプー前にタブレットがなくなるまで
充分に頭皮や髪を炭酸シャワーで流します。
髪がきしみますが、これが汚れが落ちた状態の髪らしいです。
その後は単なる水道水のお湯でシャンプー&トリートメントしますが、ドライヤーをかけた後が
全然違います。頭が軽くて髪サラサラです。
浴槽には3個~4個入れます。
炭酸は血流が良くなるまで8分ぐらい必要らしいので、8分以上はお湯につかります。
もう、お肌トゥルトゥル!
浴槽の汚れも落ちてしまうので、洗うのも楽チンです。
寒い日が続きますが、炭酸タブレットを購入してからは朝になってもポカポカです。
寒さの感じ方が違います。
2013年1月8日
半年近く使用しています!
匂いが無く、 色も無いのでお風呂の後で洗濯にも使用できる点がオススメです。
使用した感想は、通常よりもかなり早いスピードで発汗し、
頭皮や肌もすごくイキイキします!
風呂上りの髪がとっても柔らかく手触りが最高です。
ここでセットで購入するとかなり安いのですごくお得な感じがしました!
2013年3月10日
すごくいいと勧められ、二年前から購入してました。
最近、美容師から、これはもう危ないから使わない方がいいと言われてびっくり。
美容院には置かれなくなりました。
特許をとってるホットアルバム社との関係がこじれ、成分が変わったとか。
まだたくさん残ってるし、本当に悪いものになったのか調べてみると、
普通に売ってるようだし、問題はなさそうなので、勿体ないから使ってます。
いいものなのかもしれませんが、以前の商品も、現在の商品も、
自分には違いも効果も感じられなかったので、今後は買わないつもりです。
2012年11月19日
袋入りを注文しましたが。。。箱入りは成分が少し異なっていて実際使ってみましたがさっぱり感というか、サラサラつるつる感がかなりありません。袋入りはもう製造していないと言っていましたので我慢して使っています。効果はあるのでしょうか
2013年11月25日
この商品はサロンで購入しておりました。今回初めてネットで購入しました。梱包も大変丁寧でした。顔はつるつる、髪とてもこしが出てきます。私は必需品になっております。
2014年11月21日
シャワーヘッドに入れて使用しています。
肌の調子と髪の艶が良くなった気がします。
ただ、タブレット1つだとあっという間に終わります。
2015年9月16日
入浴剤として利用皮膚のかゆみがひき肌のかさつきも和らいでおります。シルバー世代の方にお奨めです。
2013年4月24日
効果はよくわかりませんが、入浴してると何となく気分がリラックスできます。それが効果かな?
2014年3月30日
これだけで使うときもありますが他の入浴剤をミックスしても
楽しめます。
2013年5月14日
血行の悪い父の為に足湯用に
購入させて頂き満足です!(^^)!