2013年7月2日
1.洗浄水が出るまで、時間がかかります。
2.洗浄水の水勢が最大にしても弱いです。
3.スイッチボタンの位置が後ろで、少し体をひねる感じで押しにくいです。
   目で確認しなくても押せるように、ボタンに凹凸(点字のように)をつけてはと思います。
4.便座のふたが、座ったときに背中に当たります。

以上4点です。

いずれも僅かなことですが、総合的には満足できません。
2013年7月1日
価格も決して安く設定はされてはおらず、その割には多少期待はずれ感があるが、結論は、商品としては十分である。後は耐久性の問題だけ・・・・・・・・・。
2013年5月21日
色も可愛く、機能性も バッチリで 大変満足しています。

とても 気に入りました。
2013年5月10日
色が素晴らしいですね。可愛くて気に入ってます。特に問題ないです。
2013年10月28日
型式名はたしかTCF324だったかで正確には覚えていませんが故障してしまったので後継モデルということで迷わず購入しました。
少し小さくなったような感じがしますが全く問題なく取り付けが出来ました。
前のモデルに付いていた止水栓とかが今回からはオプションになっているようで取り付け時にはちょっと焦りました。
コストパフォーマンスに優れたモデルだと思います。
2013年10月25日
きれいな色でとても清潔感があります。受水管との接続も何どか説明書を読みながらできましたが、接続管の相性を確認して、
あっていなければ、必要な接続管をまず、準備したほうが良いですよ。
2015年5月2日
問題なく使用出来ています。以前のウォシュレットとの給水ホース部のジョイントが違っていたのでメーカーで統一して欲しいと思います。
2014年1月30日
取り付けも簡単に行うことができて
値段以上の価値だと思います。
とても満足しています。
2013年12月18日
使用頻度の少ないトイレで使用していますが、とてもコストパフォーマンスの高い機種です
2013年12月13日
価格も機能も大変満足。
掃除もワンタッチではずせて大変楽になった。