Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2012年11月23日
JVCのGZ-E265に貼りましたが、少し小さいようで液晶画面部分のみ保護される感じでした。
2013年8月29日
Victor:GZ-E565 に使用。
皆さんが書いている通りで液晶の表示部の範囲のみカバーされます。
確かにもう少し大きめで縁までカバーされれば良いのにって感じです。
2016年1月8日
液晶表示部分のみカバーすることができるギリギリサイズ。

それを勘案して貼らないと足りない。

あと1センチほど大きくしても良いと思う。

なぜあんなに超ギリギリサイズにしたのか甚だ疑問。貼りやすくて厚みもあって、

サイズ以外は良いと思います。
2015年2月20日
可も不可もなくといった感じで、良かったです。他の方のレビューにもありましたが、液晶だけの大きさになっていますので、若干小さめかなという印象はありますが、貼ったことで使いづらくなったとかはありませんでした。
2015年2月25日
前に使用していたものは、3インチ液晶の周辺ごと貼り付けるタイプでしたが、本製品は画面部のみとシンプルで良いと思います。画面も綺麗に見えるし、指の皮脂等も気になりません。
2012年9月17日
貼り方の説明書をよく読んでやりましたが、キレイに貼れました。
液晶面でのタッチ操作もまったく問題ありません。

買ってよかった商品でした!
2014年1月16日
静電気防止が弱いようで、小さなほこりを接着面に吸い寄せてしまい、結局きれいには貼れませんでした。
作業も戸惑った方が悪いのですが。。。
2013年11月4日
価格ではこれに決めたました良いと思います。

おかげさまできれいに自分で貼れました。
2014年2月7日
どこで買うより安い。

取り付けた後も違和感なく使用できるし、クリアです。
2015年9月11日
貼りにくい。フィルムは好みだと思うが薄い感じがした。貼り直すと液晶が汚れた。正直貼りにくい。