2014年5月21日
中位のウエストバックが欲しくて色々探してこれだと思い購入しました。携帯電話・煙草・財布等入れて歩くのにちょうど良い大きさです。
作りもしっかりしていてさすが日本製です。価格がもう少し安ければ星5です。
商品には、関係ありませんがamazonの商品ページの中でこの商品と、M改良版は同一商品ではないでしょうか?紛らわしいので同じ商品を別の商品の様に掲載するのはいただけません。
2015年3月29日
夫にプレゼントしました。
最初、ウェストバッグは慣れないせいか?とまどっていましたが、
必要なものを中に入れても、思ったより小さく感じて、
使いやすいそうです。
バッグの仕立ても良く、中のオレンジ色がお気に入りです。
オレンジ色はバッグの中身も確認しやすいですね。
2015年4月24日
買って正解でした
チャックがしめにくい気もしますが
使いやすいです
2015年11月18日
最低限長財布とスマホを持ち歩く時に使用
それだけで結構一杯になります
外のポケットは小さすぎてスマホは厳しいんでティシュとかを入れるくらい
折りたたみ傘とかを持ち歩く必要がある時はウエストLの方を使ってます
2016年1月4日
必要最低限(財布、スマホ、煙草など)しか入りませんが、気に入ってます。あまり入れすぎてパンパンもカッコ悪いかなと。
送られてきた時、外側ポッケ下側がめくれて型が付いてしまっていたのが残念でした。
2016年5月28日
ちょうどいい大きさで、長財布、タバコ、携帯も入れられます!バックルが少し固いかな?と思いますが、しっかりした作りです。
お店の方の梱包、説明書きがとても丁寧で驚きました!
2014年7月16日
外出時の必要携行品を入れるのに丁度良い大きさでsる。
しかし、外側の2ポケットはマジックテープが無い方が使いやすいと思われる。
2016年1月15日
肩かけカバンが欲しく購入しました。
やっぱりカバンはporterでしょ〜。
2015年11月5日
コンパクトで財布、タバコ、スマホぴったり入りとても気に入りました(*^^*)
2014年7月26日
作りはしっかりしているので、これから何年持つか楽しみです。
いままで他社のものは、中国製のもので、ベルトが切れたりジッパーが壊れたりし、1年持ちませんでした。