2013年5月15日
本格的なスポーツブラがほしくて、ネットで見ていて、このCX-Wシリーズがいいと知りました。
絶対試着してから購入しなきゃと思い、店頭で購入。

やっぱり試着してみて、よくわかりました。
最初はカップ一体型のHTY057を希望してました。
しかし、このHTY168の方が生地がしっかりしているので、こちらにしました。
脱ぎ着を繰り返すうちに、アンダーバスト部分のゴムが弱くなることを見越すと、こちらのHTY168のほうがゴムがしっかりしています。
しかもホールド力がしっかりしてる。
これでカップ一体型だと言う事ないのですが・・・。

運動する以外に着けると、少々きつくて、苦しい感じがあります。
でも、安い、すぐヘタる商品を買うより、こうした高品質のものを買ったほうが長持ちしそうなので、満足です。
2016年5月19日
しっかりホールドしてくれます。走るときは必須。
肩紐部分がかなり首に近い位置にくるので、シャツから見えることがありますが黒ならまぁ見えてもいいかな、と。
前に透けないようにベージュを買ったらババシャツ見えてる人みたいになって恥ずかしかった反省を活かし、黒を買いました。
登山にもオススメです。胸が邪魔で足元見えないことありませんか?危ないですよね。これはいい感じに平らになるので視界良好です。
2015年11月4日
日頃はE70着用してます。今回該当サイズのEFを購入しました。私の筋力では脱ぎ着が大変で上からは無理。下から脱ぎ履きしてます。運動中は、しっかりホールドしてくれるので、安心感があります。多少筋力がつけば、もっと楽に着脱できるのかもしれません。揺れにくさという点では、満足してます。
2016年4月21日
普段はG70かH70のブラを付けているので
M/EFを注文しましたが、かなり圧迫感があります。
走っても胸が揺れないようにする目的のスポーツブラなので
多少キツめという事は理解していましたが、
想像以上にキツく、胸がかなり不自然な形につぶれてしまい、
上から少しはみ出してしまう状態です。
かと言ってL/EFにするとアンダーがゆるくなってしまうので、
GHサイズのものもあると嬉しいです。
2015年5月5日
普通65dか65eのブラジャーを着てます。サイズぴったりです。
2016年5月7日
付けごごち良かったです。サポート力は十分だけど、締め付け感は無く次回も購入したいと思います。
2016年6月14日
ランニングやウォーキングはもちろん、飛んだり跳ねたりしても揺れません。ウェイクボードをするときにもつけたいと思います。
半信半疑で購入しましたが、買ってよかったです!!大成功です!!
着脱のときにキツいな…と思いましたが胸周りに関してのフィット感はちょうどいい!
また買います!
2013年1月28日
女性ジョガーには必須です!このホールド力をお試しください!!!
2016年2月28日
在庫があった一番大きいサイズがLだったのでアンダー80の私には小さいかなとも心配しましたが思い切って購入しました。やはり少しキツイくらいでしたが、ランニングで着用する予定だったので、むしろぴったりめのLで良かったです。
ウエットスーツのような生地でしっかりしていて通気性もよく、ホールド感抜群です。値段以上の商品だと思いました。
2014年7月22日
ナイキのジョギング用ブラだとジャストサイズが無かったですが、こちらはしっかりホールド、胸を潰し過ぎず形もキレイです!