Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア adobesubs

2015年2月13日
ゼファーχに使おうと思い買ったのですが
キャブの下に入りませんでした。
自分の確認不足ですがゼファーには使えませんでした。
2014年9月28日
グリップから先端までがワイヤーで繋がっているので4気筒の微妙な調整ができませんでした・・・
単気筒のキャブなら使えるかも。
2014年6月13日
エンドからのドライバーヘッド突き出しが短く、スクリューに届きませんでした。ヘッドを引っ込めた状態で、エンドをグラインダーで削って使用しました。軸がワイヤのため、スクリューを回している感覚は乏しく、あまり細かな調整はできません。
2014年8月29日
Honda車の多くが採用するKeihin CVキャブレターのスクリューには、マイナスドライバー部のマイナスの頭が太すぎます。ですので、使うには、ヤスリ、グラインダーなどで、少しけずってやらないといけません。それ以外は、問題ない。他のドライバーが数倍するのにくらべると、いいものだと思います。
2016年4月30日
今や絶滅寸前のキャブレター、それも250㏄の4気筒バイクなどをいじる際に、これがあるとないとでは大違いです。
狭い空間に調整ネジがあるので役に立ちます、でもいまいち回した感触がつかみ辛い・・・。
2014年11月16日
先端部分が思いのほか大きいので本当に奥まった場所では使う事が出来なかった。
使える車種はある程度限定されるとおもいます。
2014年11月25日
ZRX1200で使用するつもりが、まったく使えませんでした。
4気筒のCVキャブでは先端が長すぎて挿入すら不可能。
2014年4月5日
少しサイズ的にやりにくさはありましたけど少々修正して使いやすくなりました横に長いのが結構いい感じです!
2014年11月2日
セローのキャブ調整用に購入しましたが、ネジまで届かず、結局他のドライバーで対応しました。
2015年10月2日
一発で壊れました。
セッティングの為に一度全閉を確認するだけで壊れました。