2014年5月30日
値段に見合ったとても良い質感です。
焚火台を使って薪をくべたり、焼物をする際に最適の高さです。色違いも購入したいです。
2013年11月5日
店頭で座って座り心地を確かめてから、購入を考えているうちにお店からなくなってしまったのでアマゾンにて購入。お店のは手すりも綺麗だったけど、届いたものは木製部分の木の質があまりよくなかったので星3つ。座り心地なんかは座りやすくて気に入ってます。
2016年6月1日
安定感があって座り易く、寛げます。2歳の娘が自力で乗り降りしても倒れません。ただ、かさばるので家族4人分を車に積めずヘリノックスのチェアを買い直しました。ヘリノックスは娘が自力で乗り降りすると倒れます。次のキャンプは大人はヘリノックス、子どもにはこの椅子にしようかなと考えています。黄色は綺麗で可愛かったです。
2013年1月7日
カラフルなバリエーションはこのシリーズの特徴。全体的な作りも価格相応で満足度は高い。多少は軋むし、ナイロン素材なので使うと伸びるし、火の粉がつくと穴はすぐあく。屋外利用を前提とした消耗品と考えれば、私の場合は全く気にならない。非常に軽量で持ち運びはラク。ただし、結構かさばるので家族4人分を車載するとなると、それなりのスペースは必要。
2014年9月11日
座り心地は値段なりになかなか良いです。
色もイロイロあり、子供の好きな色を選べるとこもいいですね。
ただ、折りたたんだ状態は割と大きいです。
2014年7月13日
以前は頭でホールドできるタイプでしたので
リラックス時は物足りませんが、それ以外は満足です。
2015年11月26日
子どもの運動会のため購入しました。高さも良くて、写真撮影の邪魔にならずにベストです。座りもとてもグット!
2016年1月21日
気に入って使い追加で購入です。
ほかの色がなかったので残念ですが定番の黄色もよかったです
2015年11月19日
期待した以上の椅子でしょう✨
早く
冬キャンプ行きたくなります❗
2015年9月4日
以前のモデルより細かなところが改善されて良い感じです。
生地は昔のモデルの方が好きですが、、、。