2015年1月2日
しばらく犬が一匹だけだったので、あまり気になっていなかったのですが、最近もう1匹増えて多頭飼いになったところ、やはり、子犬はあちこちトイレを失敗する時期があるので、臭いが気になっていたところ、こちらを見つけました。何もしないより、色々とやってみようとかってみたところ、これが結構効いています。外出先から帰ってきたときのペット臭がかなり軽減されました。
つけていないときより、つけてからのほうが、臭いが気にならなくなりました。感じかたには個人差があると思いますが、うちは買ってよかったです。あ、あと、よくほこりがつくので、空気清浄機のフィルター掃除の回数は増えます。  追記 うちはSHARP 脱臭フィルターFZーA80DF と一緒に使っています。
2015年1月20日
これを導入後、
猫臭が気にならなくなったと
来客に言われました。