価格:¥719+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月20日
何度か購入してしまいましたが、100円均一で販売されているレンジフードやエアコンのフィルターで代用が出来ることが分かったため、購入するのをやめました。
マジックテープも付属しているのですが、こちらも、市販のもので代用可能です。
代用品の場合、大きさを合わせてカットする必要がありますが、大した時間はかかりませんし、製品によっては100円で2回分取れたりします。
2016年5月3日
Very nice,I like it,Keep the air fresh.
2016年6月13日
商品の型番をみて購入したのに、微妙に小さく
、足りない所にホコリがくっつくのでかなりイライラします。何故寸法があわない?安いわけでもないのに数センチケチるのはおかしい!!
2016年6月19日
約半年前に加湿空気清浄機を購入しましたが、フィルターのお手入れを楽にするために今になって使い捨てフィルターを購入。
取り替えるだけで済むので最初から買えば良かった。。。
2015年10月7日
加湿空気清浄機を購入した際に、購入店舗にて無料で2枚頂き、それを使ったところ良かったので、こちらで購入することにしました。1年間使い、新品のフィルターと比べると黒くなったのが分かりました。これを使用したからか分かりませんが、本体のフィルターは黙視で確認できる汚れは無く、とりあえず取扱説明書通りに掃除機で吸っただけでキレイになったと思います。
2016年6月23日
探してたので とても 助かりました。
市場より 安く しかも 早く 手元についたので
とてもよかったです
2016年7月1日
裏面に張り付けるテープですが、これが汚れやすく、粘着部分がきれいに取れません。
フィルター自体は大満足しています。
2014年1月6日
定期的に交換する為にストック用として購入しました。
安く購入できたので良かったです!
2016年6月28日
喫煙者なので、助かります。安く購入出来ました。有難うございました。
2016年3月21日
前回間違えてサイズが合わなかったのですが、今回ピッタリで便利です。
花粉やPM2.5もこのフィルターで、まず防ぎたいと思います。