2014年2月17日
発送も早く、梱包も丁寧でした。
なかなかサイズに合う蓋がなく…
やはり! きちんと同メーカーで揃えるのが1番☆
巻いてコンパクトになるのが決めてかなぁ〜
2015年5月20日
使っていたものが8年経過しだめになり、いろいろネット検索し、ここにたどり着いた。
既成品でないため少し高額ですが、サイズが合わないと使い物にならないため購入した。
ものは期待とおりで驚きはない。納品まで1週間時間がかかったことが残念でした。
2015年10月19日
お風呂のふた ヤマハ 73L 【 品番 】GFFMADW2XX 巻きフタ ヤマハシステムバス用...
ヤマハ
2013年2月17日
商品を、探していました。しっかりしていて、満足です。有難うございます。
2015年1月12日
純正品なのでサイズはぴったりで使い勝手は良いと思います。ただ、お値段がちょっと高すぎると思います。