Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション 車&バイクの雨対策 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥540+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月13日
母のクセが悪く、フライパンに橋渡しして置くので柄の一部が樹脂が溶けているターナが数本。
他にもガスコンロの五徳に当たって溶けたおたまを何本捨てたかわかりません。
もちろんおたま置きを置くなどの工夫もしていますが、それでも歳のせいか不注意が治りません。
母に金属製にしろと云われたのですが、それではテフロン加工の鍋に傷が付くと喧嘩になりました。
それで耐熱温度が高いものにすべて変えました。
これならフライパンの縁が高温になっても、柄の部分も同じ材質なので溶けることはないと思います。
ちょっと重いですがシンプルなデザインで気に入っています。
2015年4月23日
24cmのフライパンで使ってますが使いやすいです。
大きめなので料理をいっぺんにガバッとかき混ぜられて手間なし!
とても軽いですし汚れにくくて、洗うのも簡単。
素材は固く、まったく曲がりませんが、
前に100均で買ったぐにゃぐにゃビーターより余程使いやすいです。
金属と違い、テフロンなどのコーティングを傷つけることもないのでたいへん重宝しています。
買って良かったです。
2015年10月4日
コンロのグリルで焼いたピザを取り出すのに丁度良いです。うちで使っているグリル用ピザプレートがフッ素コーティングされているため、金属製のピールは傷が入るので使いたくなかったのでこれを選びました。

以前は、普通の持ち手が金属のターナーを使ってましたが、それに比べると、こちらは、生地の底に触れるところの面積が大きいので安定して運べます。

軽く、使い心地良く、なんといっても、部品の接合部分がない一体型なので洗い易いです。
2015年7月23日
長い事使っていたターナーが壊れたので代わりにと購入。
以前の物は適度なしなり方で使い勝手が良かったのですが
触って購入できない通販の宿命か、これはしなやかさが殆
ど無くて最初は使いづらかったです。が、木べらだと思っ
て使えば返し等はやりやすいし、柔らか過ぎるよりは良い
ので文句はないです。
2014年11月8日
無印のビーターが壊れたので買いました。
無印のものはやわらかすぎて使いにくかったのですが、こちらは硬すぎて分厚すぎて使いにくいです。
でも、無印の柔らかいものより、断然使いやすいです。
もう少し薄ければいいけど、薄いと柔らかくなるんでしょうね。
2014年12月11日
しっかりした厚みがあり、へらの部分が大きいので、大きな中華なべで炒め物をする等、とても使い易い大きさです。先端の斜めになっている角度も使い勝手の好い角度で、なかなか考えられていると思います。継目のない一体型ですので、洗い易く清潔に使えることも気に入っています。
2016年1月26日
先が硬いので、炒め物などには最適です。
また、軽くて使い易くて重宝しております。
ステンレス製のもののような繋ぎ目がないので、洗うのも楽だし清潔!
2015年12月8日
大きさ 先の斜めの角度や 穴?が いいです。
それになにより しっかりしてるので返し良いです。
2015年9月25日
黒いので、キッチンでは存在感があります。
実寸より大きく見えます。
使いやすいです。