2015年7月7日
送料に関するレビューをしている方とまったく同じ意見です!
自分が送料込みで注文した後に同じ商品のページを開いたところ、出店者が変わり【送料無料】の文字が表示されました。
出店者がランダムで変わるシステムに関してAmazonのカスタマーセンターに電話で問い合わせたところ、出店者のページを開けば送料が確認できると言われましたが、スマホで何度開き直しても一向に表示されず、結局バグで送料なんて見られませんでした。
もちろん返品させましたが、このシステムはどう考えても詐欺です。

結局商品自体も安っぽくて実用性無し。
目とアイパッチの間に隙間ができるので、まばたきする度にまつげがこすれて使い物になりませんでした。
2013年10月1日
写真ではしっかりした感じの生地でしたが、現物は簡易的に感じました。
実用するものではないので、ごく普通といたしました。
2014年12月9日
送料無料かと思ったら260円の商品に対して360円の送料を取られた!よくよく確認したら、クリックごとにお店が変わり、送料が必要な店で決済してしまった↓360円の送料とってゆうメールで送ってくるお店も腹が立つし、クリックするたびに発送店が変わるアマゾンのシステムにも腹が立つ
2014年10月1日
生地が安っぽかったです。
でも使えないことはないので大切に保管すれば長く使えると思います。
2016年1月2日
両目の視力が違うためなのか、片目がものすごく痛くなります。 そういったことが結構あるので今回購入しました。 昔は、アイパッチというシールを貼っていましたがこの眼帯もなかなか良かったです。 若干空洞?があるなぁと思うくらいで長時間つけていても苦ではなかったです。
2014年11月24日
ハロウィンパーティに使用しました。
若干 立体感があるので メイクした目元に直接
触れることもなく 使い心地も良かったです。
ゴムの位置やフィット感もちょうど良かったです。
2015年10月27日
時間がなくネットで探して、すぐに注文。到着がギリギリに間に合って良かった。対応良かったです。
2015年2月8日
硬いが良かった。
そこまで悪い商品ではないと思う。
ほしかったら。
2016年2月22日
商品は良かったです。やや小顔ですが、大きかったです。紐は後ろで結びますが、目を覆うところが大きいのはどうしようもないですね。
コスプレに使うだけなので、問題ありません。
みなさんおっしゃられているように、送料にはなっとくできません。
2015年10月22日
急ぎで必要だったので購入しましたが、とても迅速な対応で助かりました。サイズが大きめでしたがちゃんと膨らみがあるので圧迫感なく着用できました。