2013年3月12日
衛星アンテナ用に購入。バルクとはいえ使用にはまったく問題なし(当たり前ですよね)で満足しています。
ただここに添えられている加工用の説明図には注意が必要で、ケーブルの芯線を中心コンタクトの横に開いた穴から見えるように長めにしなければいけません。そうしないと中心コンタクトを潰す際に挟まる芯線の長さが足りないです。
あと説明図には事も無げに「中心コンタクトをつぶす」と書かれていますが、電工ペンチがないと潰すのは難しいです。専用の工具もありますが、安い電工ペンチで十分と思います。

この商品の写真は少し曇ったような写り方をしてますが、実物はもっときれいです。流石に他社の高い製品より表面仕上げは劣りますがもっと光ってます。
2014年10月20日
詳しい寸法入りの説明書きが添えられていました。
説明通り工事をしましたが、簡単にできました。
仕上がりも完璧です。
良好な品質の画像が得られました。
ありがとうございました。
プライヤを二本用意してねじ込みと締めるを同時にやると楽々です

100円ショップでプライヤを二本購入してから加工しましょう
プライヤはF加工するとき、ねじ込むときに本当に役に立つので
必ず必要です プライヤが無いと怪我することもあります

銅線が真ん中に入りにくくても、調整しながらだと
30秒もかかりません

可動域もあるのおすすめです
2016年1月9日
減衰無くレベル良好です!ホームセンター等で販売されている物より安く高品質かと思います。
2015年12月27日
DIYにてアンテナなどすべて交換するために使用。
全く問題なしです。
2013年4月17日
近所の家電ショップには、この5C用が無かったので注文しました。何の問題もなくケーブルに接続できました。
2014年5月13日
市販より値段が安く、物もしかっりしていて使用に問題なく使えた。
2016年4月28日
 アナログ時代から20年以上使用していた同軸ケーブルを直接分波するプラグが古くなり、こちらの商品+2分波器に変えてみた。接続も大してストレスにならず、TVの映りも良くなったようだ。
2015年9月6日
問題なく使用できます。
防水キャップを合わせて使用中。送料無料でこの価格なら良いです
2015年12月25日
防水接栓は、すごく精密にできていて、良いですね。また使用するときは、購入します。