2015年11月8日
普段も使えて旅行で持ち運べるサイズを探していました。
小さいのに力があります。乾きが早いですしイオンで髪がサラサラになります。
値段も安いですし、かなりお買い得だと思います。
2015年5月4日
ポーチにはいって届いたというのが嬉しかったです。髪の毛もさらさらになるしコスパよかったです。ただ音が少しうるさいかもしれません。
2015年8月31日
携帯用の素敵袋がついてこの値段。マイナスイオンもしっかりでます。買い替えですが、以前もテスコムの製品です。
10年ほど前に他社で、半額購入でも、値段は高額でした。作りはしっかりしてましたが、重くて。
今回は、あまりのお値打ち値段に、驚き!! 軽くて使い勝手が良く、私にはとても良いです。
2015年11月4日
マイナスイオンのドライヤーを使っていましたが全く満足できる代物ではありませんでした。半信半疑でレビューを頼りに購入しました。
パワーがあって髪はよく乾くし、指通りが良くなってサラサラになります。是非、試してください。きっとあなたも満足なさいますよ。
2015年9月5日
安い、デザインもいい、高出力、軽い!!!
携帯用のバックも重宝
久しぶりの大満足です(笑)
壊れたらまたこれを購入します。。。
2015年10月27日
濡れた髪が早く乾き、洗髪が楽になりました。髪の乱れは目立ちますから、重宝しています。
2016年2月22日
今迄使っていた物が壊れてしまい娘から至急欲しいとの事で
メーカーを問わず選びました。
ただこだわったのは風量が有る事でレビューを参考にさせて
頂きこちらに決めました。確かに今まで使っていた物より
小さいのに十分な風量も有り軽くとても使い勝手がいいです。
ケースは自宅用なので必要なかったのですが、主人が
大きさも有り気に入って使ってます。
2015年11月13日
デザインも可愛く、小型ながらも風量もあり熱くなりすぎず乾かしも早いです!
乾かした後のサラサラ感も満足です☆
ただ、初回の使用時に静電気が気になりました。二度目は大丈夫でしたが。
なので☆マイナス1です。
でも買って良かった商品です!
2015年7月4日
小さいのに、風力も強くてしっかり早く乾きます。
旅行用に購入しましたが、軽くて使いやすいので両親にも購入しました。安いのに十分な商品で満足です。
2015年12月11日
安いので購入しました、少し音が高いかな?この型式はどうしても高くなりますね、風量は十分だと思います、この価格で購入できるて
とても満足です。