2015年3月15日
ワックス利いてない床や湿気の多い場所などかなり滑りました。私は横のエッジのあたりで蹴ることが多いのですが、そこら辺が滑ることが多く、辛かったです。
知人に薦められたミズノのシューズは軽くて滑らないのでそちらを一年以上使ってます。
アシックス好きな私ですが良いこと書けずにすいません。しかし、一緒に練習する強い方はこのシューズを難なく使ってます。足のサイズや形や動き方などの相性なのかもしれません。
作りはしっかりしているので、長く使えます。足にフィットする、という評価はよくわかります。長い時間はいていると痛くなることがあるので。試合のときはそのくらいないといけないと思うので悪いとは思いません。
2013年7月10日
シューズはアシックスと決めているのですが、その中でも足にぴったりでフットワークも滑らずとても快適です。
靴底がしっかりしているにも関わらずやわらかいからフィットするのだと思います。
定価よりもだいぶ安く購入出来て大変満足です。ありがとうございました。
2013年7月11日
しかも 最高級品 履き心地は サイコーです
が 割引率に 心奪われ
色にまで 気が回らず
少し 気恥ずかしい
なまら 目立つ 赤
靴に まけないように 腕を磨きます
2015年10月4日
スポーツシューズを履くとき、タンが前方に潜ってしまい引き出すのに苦労していましたが片側が固定されているため潜ることがなくなりました。もう少し長ければ文句なしなのですが残念です。また、2Eというサイズですが私には少し広すぎるようです。紐をキャタピラーに変えて締めて使用しています。
2016年6月2日
フィット感、クッション性良いみたいですよ。
購入後2週間くらいでの書き込みですが、期待通りの物だったんでしょう。
2014年3月31日
卓球好きの母親の誕生日プレゼントに購入しました。長く履きなれたシューズがありましたが、この靴はとても軽くて足にフィットするらしく、とても喜んでもらえました。
2014年8月16日
本来は色をレッーもドを希望してましたが、ブルーも気に入ってます。
前回はTPA327を使用していたが、とてもフィット感が良いと感じました。
2014年11月28日
ずっとアシックスの卓球シューズを使っていますが、この商品にもやっぱり満足しています。
足底のクッションがよく効いて、動きやすいです。
新品だから当然かもしれませんが、滑らずに動けるのが嬉しいです。
シューズの横幅も広めで、自分の足にピッタリでした。
2015年11月24日
娘用に購入しました。
サイズは幅に余裕があってよかったみたいです。
もちろん、機能面はバツグン。
部活の皆とお揃いのシューズより全然良いと言っていました。
2014年8月15日
スポーツシューズはアシックスしか買いません。今回、卓球シューズを購入しましたが
何時もの通り満足しています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています