色名: 6色セット|変更
価格:¥509+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年1月22日
自分は使ってはいませんが、メイドさんプレゼントしました。
チェキに色々と書いてもらう際に沢山の色が使える!とかなり喜ばれました。
写真に色がはっきりと出ますので、サイン等も良いですよ。
2015年9月5日
友達が引っ越すので写真にメッセージを入れて送ることにしました。パソコンに入っている写真を富士フィルムの「綺麗な光沢紙」という紙に印刷して、直接文字や絵を書きましたがかなり綺麗です。黒の面積が多い写真でしたが、紫以外くっきりでした。(紫も背景が明るければ見えます)発色もよくにじみもなく乾きも早いです。レビューで薄いと書いてあったので心配でしたが大丈夫でした。一週間前に書いて写真立てに入れてありますが今の所色味も落ちていません。
2015年6月6日
サンプルで紹介されている写真ほど発色しませんでした。
くすんだ感じで、イマイチです。
背景の色の問題かもしれませんが、ポスカのほうがキレイに発色するような気がします。
2013年1月25日
背景色の濃い写真ばかりだったので、書き込んでもいまいちでした
2015年9月1日
チェキのフィルムと一緒に購入しました。米寿の母のお祝い会の出席者の写真の余白にメッセージを書いてもらうためです。
写真プリント用の水性ペンと書かれていたので信じていましたが、文字がはっきりと書けず全くダメでした。油性ペンや
ボールペンで書けば良かったです。写真はアルバムに挿入してプレゼントしましたが、メッセージがぼけていることが
残念でした。
2014年9月6日
チェキの上に日付けを書くため購入しました。
書きやすくて発色もいいです。
間違った時白いフォトペン で消せます。

毎日楽しく使っています。
2015年4月6日
チェキ用に買いました。思ったよりきらきらしていませんでしたが、書いてすぐ乾くのが便利。いろいろと見た中で一番安いからと選びましたが、こちらを購入してよかったです。
2014年3月31日
写真に書けるペンを安く購入でき満足です。
実際、写真に書いてみましたが発色も良く可愛くデコレーシション出来ました。
2015年7月4日
チェキのフィルムと一緒に買いました!
結婚式用にみんなに書いてもらおうと思います!
2014年12月27日
価格も安くて色々デコるのに重宝しています。また新たに買い足ししたいと思います。